google-site-verification=2Vtw01IWv51hp8j3veryVa2nhbs0EJ8TPQI8FWhLZhM Spillatura della birra a destra | spillatore-per-birra.it

Spillare correttamente con l’erogatore

Innanzitutto, il sistema di erogazione deve essere impostato in modo che sia possibile un'erogazione silenziosa. Pressione di CO2 / linee guida

Processo di erogazione:
1. Prendere un bicchiere pulito e sciacquato e tenerlo in diagonale sotto l'uscita del rubinetto
2. Quindi aprire completamente il rubinetto e riempire il bicchiere di birra per circa 2/3, spostando lentamente il bicchiere in posizione verticale. L’orlo con la schiuma si trova nella parte alta del bicchiere.
3. Chiudere il rubinetto
4. Ora lasciate riposare la birra spillata per alcuni secondi, tempo in  cui la schiuma si deposita.
5. Adesso rimettete il bicchiere ad angolo e aprite nuovamente il rubinetto. La birra scorre sul bordo del bicchiere e questo viene riempito fino all’orlo.
6. Ora il bicchiere ha una schiuma perfetta ed è ben riempito.

La maggior parte dei compensatori - e pistoni di rubinetti sono dotati di un cosiddetto pulsante di schiuma. Attraverso la loro regolazione la schiuma si può modellare un po'.

Nota: l'uscita del rubinetto non deve entrare in contatto con la bevanda.

Errori durante l’erogazione

Bicchiere asciutto – intensa formazione di schiuma e di bolle.
Il rubinetto non è completamente aperto - intensa formazione di schiuma.
La pressione del rubinetto è troppo bassa - non c'è  schiuma
Birra troppo calda – intensa formazione di schiuma.